«Пряники» выпустили масштабное обновление платформы

Новые «Пряники» – это программный комплекс для организации внутренних коммуникаций, мотивационных программ, проектов по управлению идеями и других бизнес-процессов в компаниях. Это масштабное объявление, которое затронуло весь функционал платформы, команда готовила больше года.

Ключевые направления улучшений: полностью переработанная архитектура проекта, что увеличило скорость работы и стабильность онлайн-сервиса и мобильных приложений и обновлённый дизайн платформы – современный и отлично кастомизирующийся. Кроме того, оптимизированная архитектура проекта позволит максимально быстро адаптировать функционал к сценариям и задачам каждого конкретного клиента, с учётом его особенностей корпоративной культуры и аудитории. Цитируя Евгению Любко, директора по развитию и управляющего партнёра Pryaniky.com: «Для меня основное преимущество новых Пряников даже не в том, что они УЖЕ стали более современные, быстрые и функциональные, а в том, что новые функции теперь можно создавать на них в несколько раз быстрее. У нас серьёзные планы по расширению функционала!».

Улучшения коснулись и мобильных приложений проекта для обеих операционных систем – iOS и Android. Обновлён фирменный стиль и сайт компании.

Новая версия «Пряников» отражает современное состояние компании: переход от корпоративной социальной сети с элементами геймификации к мотивационной платформе, ориентированной на проекты полного цикла по улучшению внутренних коммуникаций, прокачке KPI, организации работы с идеями и ускорению других бизнес-процессов за счёт повышения мотивации сотрудников.

Мы приглашаем вас освежить знакомство и повлиять на развитие платформы. На Умном завтраке 20 февраля мы расскажем, чем могут быть вам полезны новые «Пряники», и обсудим – какое идеальное решение для корпоративных коммуникаций можно было бы назвать идеальным. Регистрация и подробности.